In der „Sauerfleisch-Kurve“ gibt es wieder hausgemachtes Sauerfleisch: Nach vier Jahren Leerstand haucht der Peiner Gastronom Artur Borkmann der Wipshäuser Traditionsgaststätte „Heidkrug“ wieder Leben ein. Was auf der Karte steht und wer sein Nachfolger im Restaurant „Fairway“ in Edemissen wird, lesen Sie hier.
Wipshausen. Die ganze Familie packte mit an. Seit Februar hat der Peiner Gastronom Artur Borkmann mit Freunden und Verwandten die Traditionsgaststätte „Heidkrug“ an der B214 bei Wipshausen renoviert. Da wurde geschliffen, tapeziert, gestrichen, Sanitäranlagen erneuert, Küchengeräte installiert, Balken geweist und mit Liebe zum Detail dekoriert. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Hell, freundlich und gemütlich ist der einstige rustikale Gastraum geworden, in dem Artur Borkmann ab dem 15. April in seinem neuen Restaurant „Platzhirsch“ Gäste bewirten wird. „Die Wipshäuser freuen sich. Wir hatten viele Neugierige, die schon mal angehalten haben und nachfragten, was hier passiert“, stellte Borkmann erfreut fest.
Lust auf eine neue Herausforderung