Menü
Anmelden
Nachrichten Fotostrecke: Wie werde ich Bäcker/in?
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
04:02 25.02.2019

Fotostrecke: Wie werde ich Bäcker/in?

Als Bäcker-Azubi stellt Tobi Gennrich nicht nur Brötchen für den Frühstückstisch, sondern auch Köstlichkeiten für besondere Feiertagen her.

Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert

Aus Mehl tolle Backwaren herstellen: Tobi Gennrich ist Azubildender in der Bäckerei & Konditorei Plentz.

Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert

Bäckermeister Karl-Dietmar Plentz (r.) zeigt dem Auszuildende Tobi Gennrich die Verarbeitung des Weizenbrötchenteiges. In Berlin und im Märkischen werden diese Brötchen als «Schrippen» bezeichnet.

Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert
Auto & Verkehr

8 Bilder - Fotostrecke: Das Auto wird zum Abo-Modell

Auto & Verkehr

8 Bilder - Fotostrecke: 50 Jahre Renault R12

Bilder

10 Bilder - Zwei Großbrände in Stadthagen