Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Wo ist der gute Sonntagsbraten geblieben?
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
03:38 27.11.2019

Fotostrecke: Wo ist der gute Sonntagsbraten geblieben?

1-3 7 Bilder

Aprikosen, Feigen, Nüsse und Mandeln geben einem Rehrollbraten ein süß-fruchtiges Inneres.

Quelle: Manuela Rüther/dpa-tmn

Der Schweinebraten bekommt eine saftige Kruste, wenn er zunächst bei geringer Temperatur im Ofen gart, sich dann ausruht und erneut bei hoher Temperatur in den Ofen kommt.

Quelle: Oliver Brachat/Gräfe und Unzer Verlag/dpa-tmn

Jasmin Parapatits ist Kochbuch-Lektorin beim Hölker-Verlag in Münster.

Quelle: Miriam Primik/dpa-tmn
1-3 7 Bilder
PAZ

13 Bilder - Das Lindenquartier

Auto & Verkehr

8 Bilder - Fotostrecke: Motorräder richtig einmotten

Auto & Verkehr

5 Bilder - Fotostrecke: Mini-E-Mobile für die Stadt

Bilder

10 Bilder - Zwei Großbrände in Stadthagen