Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Was Hobbyköche über die Schwarzwurzel wissen sollten
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Fotostrecke: Was Hobbyköche über die Schwarzwurzel wissen sollten

Beim Schälen der Schwarzwurzel tritt weißer Saft aus, welcher klebt und sich nach kurzer Zeit braun färbt. Deshalb empfiehlt es sich Handschuhe zu tragen.

Quelle: Robert Günther

Beim Schälen der Schwarzwurzel tritt weißer Saft aus, welcher klebt und sich nach kurzer Zeit braun färbt. Deshalb empfiehlt es sich Handschuhe zu tragen.

Quelle: Robert Günther

Beim Schälen der Schwarzwurzel tritt weißer Saft aus, welcher klebt und sich nach kurzer Zeit braun färbt. Deshalb empfiehlt es sich Handschuhe zu tragen.

Quelle: Robert Günther
PAZ

12 Bilder - Tag des Schornsteinfegers

Auto & Verkehr

6 Bilder - Fotostrecke: 20 Jahre Porsche 911 GT3

PAZ

7 Bilder - Oktoberfest in Ölsburg

Reisereporter

9 Bilder - Fotostrecke: "Oorr-deehr! Oorr-deehr!"

Bilder

10 Bilder - Zwei Großbrände in Stadthagen