Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Was Hobbyköche über die Schwarzwurzel wissen sollten
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Fotostrecke: Was Hobbyköche über die Schwarzwurzel wissen sollten

Beim Schälen der Schwarzwurzel tritt weißer Saft aus, welcher klebt und sich nach kurzer Zeit braun färbt. Deshalb empfiehlt es sich Handschuhe zu tragen.

Quelle: Robert Günther

Beim Schälen der Schwarzwurzel tritt weißer Saft aus, welcher klebt und sich nach kurzer Zeit braun färbt. Deshalb empfiehlt es sich Handschuhe zu tragen.

Quelle: Robert Günther

Beim Schälen der Schwarzwurzel tritt weißer Saft aus, welcher klebt und sich nach kurzer Zeit braun färbt. Deshalb empfiehlt es sich Handschuhe zu tragen.

Quelle: Robert Günther
Reisereporter

14 Bilder - Fotostrecke: Die Nachtmärkte auf Taiwan

PAZ

25 Bilder - 23. Peiner Triathlon

PAZ

32 Bilder - Trecker Treck in Wendeburg

PAZ

23 Bilder - Peiner Triathlon 2019

PAZ

8 Bilder - Namibiafest 2019

Lifestyle

10 Bilder - Fotostrecke: Die neue lange Bademode

Bilder

10 Bilder - Zwei Großbrände in Stadthagen