Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: So geht Brot auf Europäisch
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
03:00 21.10.2020

Fotostrecke: So geht Brot auf Europäisch

1-3 6 Bilder

Das geht zackig: Irlands Sodabrot kommt ohne Hefen und damit ohne Wartezeit aus.

Quelle: Lisa Nieschlag/Deutsche Welle/dpa-tmn

Das niederländische Tigerbrot bekommt sein Aussehen durch eine gerissene Kruste, die wie ein Tigerfell aussieht.

Quelle: Lisa Nieschlag/Deutsche Welle/dpa-tmn

Das portugiesische Maisbrot braucht seine Zeit: Dreimal muss der Teig bis aufs Doppelte aufgehen.

Quelle: Lisa Nieschlag/Deutsche Welle/dpa-tmn
1-3 6 Bilder
Auto & Verkehr

8 Bilder - Fotostrecke: Motorräder richtig einmotten

Bilder

10 Bilder - Zwei Großbrände in Stadthagen