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Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Schwedische Küche ist allererste Sahne
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03:00 16.10.2019

Fotostrecke: Schwedische Küche ist allererste Sahne

Als Vorspeise bereitet Pontus Sjöholm geräucherte Barschfilets zu. Dafür kommt Salz an den Fisch, das aber nach 10 Minuten wieder abgewischt wird. Dann kommen die Filets in eine Pfanne, die zuvor mit Wacholderzweigen ausgelegt und Backpapier abgedeckt ist. Deckel drauf und für 15 Minuten direkt ins Feuer.

Quelle: Zacharie Scheurer/dpa-tmn

An die Rehfielts kommt reichlich Butter und an die Pfifferling-Pfanne ein halber Liter Sahne.

Quelle: Zacharie Scheurer/dpa-tmn

Der schwedische Journalist Carl Undéhn vom Touristik-Verband «Visit Schweden» verrät sein Geheimnis für perfekte Köttbullar (Sprich: «Schöttbullar»): «Viel Sahne».

Quelle: Zacharie Scheurer/dpa-tmn
PAZ

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