Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: (Nicht) von dieser Erde: Rote Bete von der himmlischen Seite
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
03:00 13.10.2021

Fotostrecke: (Nicht) von dieser Erde: Rote Bete von der himmlischen Seite

1-3 8 Bilder

Der Rote-Bete-Aufstrich ist ein Geheimtipp des Sternerestaurants «Nobelhart & Schmutzig». Darin stecken Rote Bete, Karotten, Zwiebeln, Zucker, Apfelessig, Rot-Bete-Saft, Salz und Rapsöl.

Quelle: Zacharie Scheurer/dpa-tmn

Für den cremigen Rote-Bete-Dip kommen gekochte rote Knollen zusammen mit Walnusskernen, Tahin (Sesammus), Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Rührbecher und werden gemixt.

Quelle: Claudia Wittke-Gaida/dpa-tmn

Rote Bete lässt sich auch süß genießen. In einem schokoladigen Rote-Bete-Kuchen sorgt das tiefrote Gemüse nicht nur für eine schöne Färbung, sondern für eine extra Saftigkeit.

Quelle: Ariane Bille/BVEO/dpa-tmn
1-3 8 Bilder
PAZ

9 Bilder - Die Propagandaschlacht

Reisereporter

11 Bilder - Fotostrecke: Karneval ohne Ende in Uruguay

Bilder

10 Bilder - Zwei Großbrände in Stadthagen