Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Karpfen schmeckt auch asiatisch oder geräuchert
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
03:34 27.12.2019

Fotostrecke: Karpfen schmeckt auch asiatisch oder geräuchert

1-3 5 Bilder

Der Karpfen sollte vor der Zubereitung nur vorsichtig gewaschen werden, damit die Schleimschicht nicht verletzt wird.

Quelle: Daniel Karmann/dpa/dpa-tmn

Peter Niemann ist Küchenchef vom Restaurant «La Vallée Verte - Das grüne Tal» in Herleshausen.

Quelle: Georg Unrau/Unrau Fotografie/dpa-tmn

Peter Niemann räuchert den Karpfen in einer Honigglasur über 72 Stunden bei etwa 32 Grad. Dazu wird geschmorter und roher Fenchel serviert sowie der Sud aus geräucherter Karpfenhaut.

Quelle: Thorsten Pross/dpa-tmn
1-3 5 Bilder
Reisereporter

14 Bilder - Fotostrecke: Der Bayerische Wald wird 50

Reisereporter

6 Bilder - Fotostrecke: Corona und das Fernweh

Bilder

10 Bilder - Zwei Großbrände in Stadthagen