Volltextsuche über das Angebot:

15 ° / 7 ° wolkig

Navigation:
Apfel-Holunder-Punsch

Rezept für kalte Tage Apfel-Holunder-Punsch

Wenn der Wind uns ordentlich um die Nase weht und wir mit kalten Händen und roten Wangen nach Hause kommen, dann brauchen wir ganz schnell etwas, das wärmt. Ein Apfel-Holunder-Punsch ist rasch zubereitet.

Voriger Artikel
Dutch Baby: Apfel-Pfannkuchen aus dem Ofen
Nächster Artikel
Yufka-Rollen mit Sherry-Dip

Das Beste am Winter: Heißer Punsch aus Apfelsaft, schwarzem Johannisbeersaft und Holunderblütensirup.

Quelle: Doreen Hassek/dekoreen.blogspot.de/dpa-tmn

Berlin. Was kann nach einem Spaziergang in der Kälte gemütlicher sein als eine schöne Tasse Holunder-Punsch? Auch Kinder können ihn genießen, denn er kommt ohne Alkohol aus. Und er ist kinderleicht gemacht.

Kategorie: Getränk

Zutaten:

1,5 Liter Apfelsaft

400 ml Schwarzer Johannisbeersaft

120 ml Holunderblütensirup

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Topf erwärmen. Das war's.

dpa

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Rezept der Woche