Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Weg mit Schale, Strunk und Augen: Ananas richtig zubereiten

Fotostrecke: Weg mit Schale, Strunk und Augen: Ananas richtig zubereiten

Schritt 1: Ananas quer vor sich aufs Brett legen und mit einem mittelgroßen Messer den Blütenansatz abschneiden.

Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

Schritt 2: Das untere Ende der Ananas ebenfalls abschneiden.

Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

Schritt 3: Die Frucht aufrecht auf das Brett stellen. Dann mit einem Messer der Wölbung folgend die Schale von oben nach unten abschneiden.

Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn
PAZ

13 Bilder - Südlink: Trecker-Konvoi

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige