Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Tutorial: Lachs richtig häuten

Fotostrecke: Tutorial: Lachs richtig häuten

Hervé Clausier ist Chef der Fischabteilung in den Galeries Lafayette. Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn
Schritt 1: Den Lachs mit der Haut nach unten legen. Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn
Schritt 2: Zum Häuten nimmt am besten ein Filettiermesser. Mit dem Finger sucht man einen Anfang und hält die Haut gestrafft mit einer Hand fest. Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn
Schritt 3: Vom Körper weg trennt man das Fleisch nun von der Haut. Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn
Schritt 4: Der fertig gelöste Lachs. Die Haut kann man dann entsorgen. Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn
PAZ

19 Bilder - BMW-Treffen

Auto & Verkehr

6 Bilder - Fotostrecke: Kaufberatung für E-Bikes

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige