Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Tipps für ein leckeres Brot aus dem eigenen Backofen

Fotostrecke: Tipps für ein leckeres Brot aus dem eigenen Backofen

Die Hefe abmessen, alle Zutaten mischen und zu einem Teig verkneten: Das sind die Arbeitsschritte, die beim Brotbacken immer gleich ablaufen. Foto: Becker Joest Volk Verlag/Hubertus Schüler

Für ein Mischbrot mit Weizen werden vier Teile Weizen mit einem Teil Roggen gemischt: Das Brot wird dadurch besonders saftig und hält lange frisch. Foto: Becker Joest Volk Verlag/Hubertus Schüler

Lutz Geißler ist Backbuchautor und gibt selbst Kurse zum Brotbacken. Foto: Becker Joest Volk Verlag/Hubertus Schüler

PAZ

6 Bilder - Peine

PAZ

12 Bilder - VW- und Audi-Treffen

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige