Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Tiefkühl-Produkte meist besser als ihr Ruf

Fotostrecke: Tiefkühl-Produkte meist besser als ihr Ruf

Bei fertigen Tiefkühlgericht sollte man auf den Salz- und Fettgehalt achten.

Quelle: Roland Weihrauch

Ina Bockholt ist Redakteurin bei der Stiftung Warentest.

Quelle: Anke Jacob

Lea Feys ist Referentin beim Deutschen Tiefkühlinstitut.

Quelle: Annette Koroll
PAZ

18 Bilder - Das Königsschießen 2018

Reisereporter

9 Bilder - Fotostrecke: Essbare Stadt Andernach

PAZ

13 Bilder - Peine

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige