Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Tausendundein Geschmack - Orientalisch kochen

Fotostrecke: Tausendundein Geschmack - Orientalisch kochen

Auberginen sind wichtiger Bestandteil der orientalischen Küche - wie hier in einem Salat.

Quelle: Edition Fackelträger/Peter Cassidy

Ein Klassiker des Orients: Falafel bestehen aus Kichererbsen, Bohnen, Paniermehl und Gewürzen.

Quelle: Phaidon by Edel/Toby Glanville

Geschmortes Lamm ist ein Klassiker in der orientalischen Küche. Gewürze wie Piment, Kardamon, Zimt und Kreuzkümmel verleihen dem Gericht eine besondere Geschmacksnote.

Quelle: Edition Fackelträger/Peter Cassidy
Reisereporter

9 Bilder - Fotostrecke: Essbare Stadt Andernach

PAZ

13 Bilder - Peine

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige