Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: So knacken Hobbyköche eine Auster

Fotostrecke: So knacken Hobbyköche eine Auster

Alternativer Schritt 1: Unter die Auster einen feuchten Küchenlappen legen. Dann mit einem Küchenhandtuch die Auster festhalten. Die bauchige Seite der Auster zeigt dabei nach unten.

Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn

Mit einer kleinen Gabel lässt sich das Austernfleisch nun lösen. Dann kann man das Fleisch entweder direkt aus der Muschel schlürfen oder aber herausnehmen und weiterverarbeiten.

Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn

Schritt 1: Die Hände schützt man beim Austern öffnen am besten mit einem Kettenhandschuh. Wer den nicht kaufen möchte, sollte seine Hand mit einem Handtuch umwickeln.

Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn
PAZ

12 Bilder - VW- und Audi-Treffen

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige