Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Pflanzen und Tiere: Aus dem Wald in die eigene Küche

Fotostrecke: Pflanzen und Tiere: Aus dem Wald in die eigene Küche

Besonders schmackhaft ist im Herbst ein Wachtelfrikassee mit Pilzen und Maronen. Foto: Jean-Francois Mallet

Den geschmorten Hasen begleitet eine Schokosoße. Das Kakaoaroma schwächt den Wildgeschmack dabei dezent ab. Foto: Jean-Francois Mallet

Jean-Francois Mallet: Rezepte aus dem Wald: Das Kochbuch für Jäger und Sammler. Phaidon by Edel. 240 Seiten, Euro 36,00 ISBN 9783944297262. Foto: Edel Books

PAZ

6 Bilder - Peine

PAZ

12 Bilder - VW- und Audi-Treffen

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige