Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Pastinake, Sellerie und Co: Altes Gemüse neu inszeniert

Fotostrecke: Pastinake, Sellerie und Co: Altes Gemüse neu inszeniert

Das Petersilienwurzel-Müsli ist eine Spezialität in Thomas Bühners Restaurant «La Vie».

Quelle: La Vie/Michael Holz

Klassiker: Aus Petersilienwurzel lässt sich eine leckere Cremesuppe machen.

Quelle: Umschau Verlag/Angela Francisca Endress

Pastinaken sind vielfältig: Sie schmecken roh, gekocht, gebraten, geschmort oder püriert.

Quelle: Mascha Brichta
Reisereporter

9 Bilder - Fotostrecke: Essbare Stadt Andernach

PAZ

13 Bilder - Peine

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige