Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Mit Säure gegart: Ceviche ist gesund und angesagt

Fotostrecke: Mit Säure gegart: Ceviche ist gesund und angesagt

Auch das ist eine der zahlreichen Ceviche-Varianten: Miesmuscheln mit Gewürzen wie Sternanis und Zimt.

Quelle: Edition Fackelträger/Paul Winch-Furness

Ceviche funktioniert auch mit Meeresfrüchten: Für diese Variante kommen auch Garnelen und Oktopus in die Tigermilch.

Quelle: Edition Fackelträger/Paul Winch-Furness

Ein klassisches Ceviche: So ergibt Seebarschfilet in Tigermilch mit etwas Chili und Süßkartoffeln ein frisches, sommerliches Gericht.

Quelle: Edition Fackelträger/Paul Winch-Furness

Martin Morales: «Ceviche - PERUANISCHE KÜCHE», Edition Fackelträger, 24,95 Euro, ISBN 978-3771645519.

Quelle: Edition Fackelträger
PAZ

19 Bilder - BMW-Treffen

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige