Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Kohlrabi schneiden: Bittere Schale und süßliches Fleisch

Fotostrecke: Kohlrabi schneiden: Bittere Schale und süßliches Fleisch

Das Kohlgemüse auf eine der nun flachen Seiten legen und mit dem mittellangen Messer gleichmäßig breite Scheiben abschneiden.

Quelle: Karolin Krämer

Die Blattstiele des Kohlrabi mit einem mittellangen Küchenmesser abschneiden.

Quelle: Karolin Krämer

Die Kohlrabi-Scheiben kann man zum Beispiel in Streifen klein schneiden.

Quelle: Karolin Krämer
PAZ

7 Bilder - Härke-Hoffest 2018

PAZ

6 Bilder - Peine

PAZ

12 Bilder - VW- und Audi-Treffen

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige