Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Kohlrabi schneiden: Bittere Schale und süßliches Fleisch
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Fotostrecke: Kohlrabi schneiden: Bittere Schale und süßliches Fleisch

Das Kohlgemüse auf eine der nun flachen Seiten legen und mit dem mittellangen Messer gleichmäßig breite Scheiben abschneiden.

Quelle: Karolin Krämer

Das Kohlgemüse auf eine der nun flachen Seiten legen und mit dem mittellangen Messer gleichmäßig breite Scheiben abschneiden.

Quelle: Karolin Krämer

Das Kohlgemüse auf eine der nun flachen Seiten legen und mit dem mittellangen Messer gleichmäßig breite Scheiben abschneiden.

Quelle: Karolin Krämer
Auto & Verkehr

8 Bilder - Fotostrecke: E-Transporter sind im Kommen

PAZ

26 Bilder - Traditionsveranstaltung

PAZ

22 Bilder - Berufsfindungsmarkt

PAZ

17 Bilder - Berufsfindungsmarkt

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer