Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Jetzt geht's rund - Süße und pikante Klöße selber machen

Fotostrecke: Jetzt geht's rund - Süße und pikante Klöße selber machen

Ein besonderer Genuss sind Knödel mit einer raffinierten Füllung - wie diese Hascheeknödel, die mit Fleisch und Wurst gefüllt sind.

Quelle: Peter Barci

Ingrid Pernkopf ist eine österreichische Gastronomin und Kochbuchautorin.

Quelle: Arnold Pöschl

Klassisch passen Knödel oder Klöße zu Hausmannskost wie Fleisch, Rosenkohl und grünen Bohnen.

Quelle: Ablig Feinfrost GmbH
PAZ

13 Bilder - Peine

PAZ

21 Bilder - Feierstunde

Auto & Verkehr

9 Bilder - Fotostrecke: Was einen Roadster ausmacht

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige