Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Ingwer und Kurkuma: Geschmack und Gesundheit aus der Knolle

Fotostrecke: Ingwer und Kurkuma: Geschmack und Gesundheit aus der Knolle

Gabriele Kaufmann ist Redakteurin für Lebensmittel und nachhaltigen Konsum des Bundeszentrums für Ernährung, Diplom-Ökotrophologin, Bundeszentrum für Ernährung (BZfE).

Quelle: Michael Ebersoll/BLE/dpa-tmn

Gibt vielen Gerichten das gewisse Etwas: Ingwer. Seine spezielle Schärfe ist allerdings nicht jedermanns Sache.

Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

Ingwertee ist ein bewährtes Erkältungsmittel. Dafür müssen die Wurzeln 20 Minuten lang bei geringer Hitze köcheln.

Quelle: Christin Klose/dpa-tmn
PAZ

13 Bilder - Südlink: Trecker-Konvoi

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige