Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Harte Schale, zarter Kern: Garnelen, Hummer und Co.

Fotostrecke: Harte Schale, zarter Kern: Garnelen, Hummer und Co.

Hummer gehören zu den kostbarsten Krustentieren. Sie werden erst in kochendem Wasser getötet und dann in einer Bouillon fertg gegart - oder auch halbiert und gegrillt.

Quelle: Teubner Verlag/Susie Eising und Martina Görlach

Je größer, desto besser, ist die Faustregel: Kaisergranat wie dieser ist teuer.

Quelle: Andrea Warnecke

Klassiker mit Krustentier: Garnelen gehören eigentlich in jede Paella.

Quelle: Franziska Gabbert
PAZ

13 Bilder - Peine

PAZ

21 Bilder - Feierstunde

Auto & Verkehr

9 Bilder - Fotostrecke: Was einen Roadster ausmacht

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige