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Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Harte Schale, zarter Kern: Garnelen, Hummer und Co.
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Fotostrecke: Harte Schale, zarter Kern: Garnelen, Hummer und Co.

Hummer gehören zu den kostbarsten Krustentieren. Sie werden erst in kochendem Wasser getötet und dann in einer Bouillon fertg gegart - oder auch halbiert und gegrillt.

Quelle: Teubner Verlag/Susie Eising und Martina Görlach

Hummer gehören zu den kostbarsten Krustentieren. Sie werden erst in kochendem Wasser getötet und dann in einer Bouillon fertg gegart - oder auch halbiert und gegrillt.

Quelle: Teubner Verlag/Susie Eising und Martina Görlach

Hummer gehören zu den kostbarsten Krustentieren. Sie werden erst in kochendem Wasser getötet und dann in einer Bouillon fertg gegart - oder auch halbiert und gegrillt.

Quelle: Teubner Verlag/Susie Eising und Martina Görlach
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