Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Gemüse in der eigenen Küche fermentieren

Fotostrecke: Gemüse in der eigenen Küche fermentieren

Auch in anderen Ländern kennt man das Fermentieren: In der japanischen Miso-Suppe stecken fermentierte Sojabohnen. Foto: Tara Fisher

Charlotte Pike hat ein Buch übers Fermentieren geschrieben. Foto: Tara Fisher

Charlotte Pike: Fermentiert - Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr. Edel, Euro 16,95, ISBN: 9783841904218. Foto: Edel Books

PAZ

13 Bilder - Peine

PAZ

21 Bilder - Feierstunde

Auto & Verkehr

9 Bilder - Fotostrecke: Was einen Roadster ausmacht

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige