Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Fenchel richtig schneiden

Fotostrecke: Fenchel richtig schneiden

Schritt 1: Die Fenchelknolle auf ein Brett legen und mit einem mittelgroßen Kochmesser die Stiele abschneiden.

Quelle: Andrea Warnecke

Schritt 2: Das Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Man kann später zum Würzen nehmen.

Quelle: Andrea Warnecke

Schritt 3: Fenchel längs halbieren. So wird der harte, weiße Strunk im Inneren freigelegt.

Quelle: Andrea Warnecke
PAZ

7 Bilder - Härke-Hoffest 2018

PAZ

6 Bilder - Peine

PAZ

12 Bilder - VW- und Audi-Treffen

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige