Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Eiskalt oder scharf: Rezepte mit Pflaumen und Zwetschgen

Fotostrecke: Eiskalt oder scharf: Rezepte mit Pflaumen und Zwetschgen

Katja Müller-Langenau hat ein Kochbuch über Rezepte passend zum Herbst geschrieben.

Quelle: Marie Langenau/Christian Verlag/dpa-tmn

Katja Müller-Langenau: Herbstküche. Christian Verlag. 192 S. Euro 9,99. ISBN 9783862445301.

Quelle: Marie Langenau/Christian Verlag/dpa-tmn

Kühl und sahnig: Im Ofen gebackene Pflaumen geben dem Eis das gewisse Extra.

Quelle: Katja Müller-Langenau/headsandfood-photography.com/dpa-tmn

Pflaumen haben im Gegensatz zu Zwetschgen eine kugelige Form.

Quelle: Katja Müller-Langenau/headsandfood-photography.com/dpa-tmn

Pflaumen passen perfekt zu herzhaften Speisen wie einem Linsensalat.

Quelle: Katja Müller-Langenau/headsandfood-photography.com/dpa-tmn
PAZ

19 Bilder - BMW-Treffen

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige