Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Diese drei Eintöpfe sind die Antwort auf den Winter

Fotostrecke: Diese drei Eintöpfe sind die Antwort auf den Winter

Auf die französische Zwiebelsuppe kommen Brotscheiben mit Käse, die im Backofen überbacken werden.

Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn

Borschtsch wird traditionell aus Roter Bete, Fleisch und anderem Gemüse gekocht.

Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

Cornelia Schinharl: Suppen: Echtes Seelenfutter, Gräfe und Unzer. ISBN: 9783833861840, Euro 8,99.

Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn

Herzhaft und sättigend: Bohnen-Nudelsuppe mit Salsiccia.

Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn

Süßkartoffeln werden mit Hähnchenbrust und Schweinegulasch zusammen in einer Chili-Tomatensoße gekocht.

Quelle: Dr. Oetker Versuchsküche/dpa-tmn
PAZ

19 Bilder - BMW-Treffen

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige