Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Das Geheimnis guten Kaffees: Röstung und Zubereitung
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Fotostrecke: Das Geheimnis guten Kaffees: Röstung und Zubereitung

Das Aroma des Kaffees hängt nicht nur von dem Anbaugebiet ab. Auch die Art und Weise der Bohnen-Röstung hat auf die Qualität einen großen Einfluss.

Quelle: Patrick Pleul

Das Aroma des Kaffees hängt nicht nur von dem Anbaugebiet ab. Auch die Art und Weise der Bohnen-Röstung hat auf die Qualität einen großen Einfluss.

Quelle: Patrick Pleul

Das Aroma des Kaffees hängt nicht nur von dem Anbaugebiet ab. Auch die Art und Weise der Bohnen-Röstung hat auf die Qualität einen großen Einfluss.

Quelle: Patrick Pleul
PAZ

29 Bilder - Weihnachtsmarkt Peine

PAZ

8 Bilder - Für den guten Zweck

PAZ

10 Bilder - Erstes Adventswochenende

PAZ

12 Bilder - Peine

Auto & Verkehr

5 Bilder - Fotostrecke: Audi 100 wird 50 Jahre alt