Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Das Geheimnis guten Kaffees: Röstung und Zubereitung
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Fotostrecke: Das Geheimnis guten Kaffees: Röstung und Zubereitung

Das Aroma des Kaffees hängt nicht nur von dem Anbaugebiet ab. Auch die Art und Weise der Bohnen-Röstung hat auf die Qualität einen großen Einfluss.

Quelle: Patrick Pleul

Das Aroma des Kaffees hängt nicht nur von dem Anbaugebiet ab. Auch die Art und Weise der Bohnen-Röstung hat auf die Qualität einen großen Einfluss.

Quelle: Patrick Pleul

Das Aroma des Kaffees hängt nicht nur von dem Anbaugebiet ab. Auch die Art und Weise der Bohnen-Röstung hat auf die Qualität einen großen Einfluss.

Quelle: Patrick Pleul
PAZ

18 Bilder - Sally Perel besuchte Peine

PAZ

8 Bilder - Peiner Eulenmarkt 4

PAZ

25 Bilder - Peiner Eulenmarkt 3

PAZ

15 Bilder - Peiner Eulenmarkt 2

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige