Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Das Geheimnis guten Kaffees: Röstung und Zubereitung

Fotostrecke: Das Geheimnis guten Kaffees: Röstung und Zubereitung

Das Aroma des Kaffees hängt nicht nur von dem Anbaugebiet ab. Auch die Art und Weise der Bohnen-Röstung hat auf die Qualität einen großen Einfluss.

Quelle: Patrick Pleul

Die Coffeologin und Barista Katja Straube von der Kaffee-Rösterei Bad Saarow öffnet eine Klappe an einer Röst-Maschine.

Quelle: Patrick Pleul

Heike Straube, Mutter der Coffeologin und Barista Katja Straube, hilft in der Kaffee-Rösterei Bad Saarow mit.

Quelle: Patrick Pleul
Reisereporter

9 Bilder - Fotostrecke: Essbare Stadt Andernach

PAZ

13 Bilder - Peine

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017

Bilder

20 Bilder - e-Auto Test Mittwoch

Anzeige