Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Anleitung zum Rote Bete schneiden und kochen
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Fotostrecke: Anleitung zum Rote Bete schneiden und kochen

Schritt 1: Von der Roten Bete mit einem Messer unten und oben den Wurzelansatz abschneiden. Einmalhandschuhe schützen die Hände dabei vor dem roten Saft.

Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

Schritt 1: Von der Roten Bete mit einem Messer unten und oben den Wurzelansatz abschneiden. Einmalhandschuhe schützen die Hände dabei vor dem roten Saft.

Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

Schritt 1: Von der Roten Bete mit einem Messer unten und oben den Wurzelansatz abschneiden. Einmalhandschuhe schützen die Hände dabei vor dem roten Saft.

Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn
PAZ

18 Bilder - Abriss der Mälzerei Silos

Auto & Verkehr

7 Bilder - Fotostrecke: Hausmittel bei der Autopflege

Bilder

17 Bilder - Ü30 Oktober 2017

Bilder

18 Bilder - ü30-PeTer

Bilder

16 Bilder - Eulenmarkt PeTer

Bilder

17 Bilder - UJZ

Bilder

14 Bilder - PeTer - Hoffest 2017