Volltextsuche über das Angebot:

11 ° / 6 ° wolkig

Navigation:
Rezept der Woche
Ernährung
Spargel mal anders: Sternekoch Tim Raue kombiniert grünen Spargel mit Mango und Veilchen. Foto: Franziska Gabbert

Tim Raue liebt grünen Spargel in exotischer Kombination. Wer das gesunde Gemüse mal ganz anders probieren möchte, der testet vielleicht sein Rezept mit Mango, Kokos-Koriandercreme und Veilchen.

  • Kommentare
mehr
Ernährung
Das besondere am Burger Banana Joe: eine Erdnusssoße, Babyspinat, Gewürze - und natürlich die gebratene Banane.

Mit Rindfleisch und Sesambrötchen - dieser Asia-Burger kommt noch relativ traditionell daher. Einige Zutaten sind dann aber doch recht ausgefallen. Sarah Schocke und Alexander Dölle präsentieren in ihrem Kochbuch den Banana Joe mit etlichen asiatischen Aromen.

  • Kommentare
mehr
Ernährung
Giannitti hat das Kochbuch ihrer Mutter gewidmet.

Dieser glutenfreie Kuchen kommt von der schönen neapolitanischen Insel Capri. Man erzählt, dass der Koch das Mehl bei der Vorbereitung vergessen und ihn den Kunden so serviert hatte. Der Kuchen war solch ein Erfolg, dass das Mehl künftig immer weg gelassen wurde.

  • Kommentare
mehr
Ernährung
Die drei Autorinnen (r-l): Lisa Rienermann, Veronika Helvacioglu und Isabel Lezmi.

Eine typische türkische Kneipe, in der Fisch serviert wird, macht nicht viel Aufhebens um Fischgerichte: Es gibt ihn gegrillt oder frittiert. Schwarzmeersardellen in Weinblättern zu rollen, ist daher eher ungewöhnlich.

  • Kommentare
mehr
Ernährung
«Pur essen, gesünder leben». Es geht nicht darum, «perfekt» clean zu essen, heißt es im Kochbuch «CLEAN EATING».

Bei Pizza geht man eigentlich von einer salzigen Hauptspeise aus. Falsch - eine Pizza kann auch süß schmecken. Und diese hier ist fürs Frühstück und auch noch gesund.

  • Kommentare
mehr
Ernährung
Inga Pfannebecker hat herrlich süße Rezepte in «Sweets ohne Zucker» zusammengestellt.

Mit diesem Desser machen Sie bei Ihren Gästen möchtig Eindruck. Kardamom und Weißwein verleihen den Birnen ein unglaubliches Aroma, das von einer raffinierten "Karamell"-Sauce perfekt ergänzt wird.

  • Kommentare
mehr
Ernährung
Sophia Hoffmann ist in München aufgewachsen, später zog sie nach Wien. Seit 2008 wohnt sie in Berlin.

Gefüllte Pasta selbst zu machen ist aufwendig. Da jeder Nudelbastler anders arbeitet, lässt sich nur schwer kalkulieren, wie viele Ravioli es am Ende werden. Sollte Füllung übrig bleiben, kann man sie als Brotaufstrich verwenden.

  • Kommentare
mehr
Ernährung
Zuckerschoten, Pak-Choi, Paprika und Frühlingszwiebeln machen das Kokos-Gemüse zum frischen Genuss.

Asiatische Gerichte mit Kokos und Gemüse gibt es viele. Doch manche sind kompliziert, andere enthalten vor allem Fleisch. Dieses geht ganz schnell, ist einfach zuzubereiten und enthält vor allem viel frisches, grünes Gemüse.

  • Kommentare
mehr
1 2 4 6 7 ... 14