Volltextsuche über das Angebot:

25 ° / 9 ° heiter

Navigation:
Frozen Cocktails: Ein Highlight auf der Sommerparty

Ernährung Frozen Cocktails: Ein Highlight auf der Sommerparty

Neuer Sommer, neue Trends: Cocktails genießt man nun nicht mehr schlürfend im Glas, sondern schleckend am Stil. Frozen Cocktails, die vorher in Eisförmchen in die Kühltruhe gelegt werden, erfrischen jede Party.

Voriger Artikel
Schmackhafter Sommer: Kirschtomaten im Ofen versüßen
Nächster Artikel
Grillen mit Fleisch: Rubs geben eine leckere Kruste

Cocktails erfreuen sich vor allem im Sommer großer Beliebtheit. Der neueste Trend sind Frozen Cocktails, die meist über eine gewisse Zeit in der Kühltruhe stehen.

Quelle: Bernd Wüsteneck

Köln. Drinks am Stiel sind eine leckere und dekorative Überraschung auf der sommerlichen Gartenparty. Wer etwas Erfrischendes und Spritziges anbieten möchte, kann Frozen Cocktails vorbereiten, erläutert die von Obst- und Gemüseerzeugern getragene Initiative Deutschland - Mein Garten.

Eine Idee ist beispielsweise ein Erdbeer-Daiquiri-Eis am Stiel. Dafür mischt man pürierte Erdbeeren mit Zitronenlimonade, Zuckersirup und etwas Rum und füllt die Masse in ein Eisförmchen. Dann sollte das Eis rund 24 Stunden in der Kühltruhe stehen. Natürlich gibt es auch leckere alkoholfreie Varianten: Wer den Rum weglässt, kann für den besonderen Geschmack etwa ein paar Minzblättchen hinzugeben.

dpa

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Aktuelles